24.10.2016 | Грузовые автомобили FUSO с выгодой от 500 000 рублей

ООО «Фусо-Урал» совместно с лизинговой компанией «Европлан» проводит акцию «Скидка 10% на грузовые автомобили Mitsubishi Fuso CANTER». Акция проводится для юридических лиц и действует в период с 24 октября по 31 декабря 2016 года.

Официальный дилер грузовых автомобилей Fuso на Урале предоставляет уникальную возможность приобрести коммерческий транспорт с выгодой от 500 тысяч рублей. Выгода достигается путем суммирования государственной поддержки и лизинговой скидки.

В акции участвуют все новые грузовые автомобили Fuso, а также транспорт специального назначения, в том числе шасси, бортовые платформы, автогидроподъемники, автофургоны, коммунальные машины, мусоровозы, погрузчики, самосвалы и эвакуаторы. Акция не распространяется на эксклюзивные автомобили и предметы лизинга, приобретаемые для использования в службах такси.

Купить автомобиль в лизинг на акционных условиях может любое юридическое лицо. Отсутствует лимит по количеству приобретаемых автомобилей и по сумме субсидии. Скидка 10% может суммироваться с корпоративными скидками и любыми другими спецпредложениями.

В рамках акции заключается договор лизинга с фиксированными условиями:

  • первоначальный взнос - 25% от стоимости договора,
  • срок лизинга - 48-60 месяцев,
  • оплата производится ежемесячно равными платежами.

ПОКУПАЙТЕ БОЕВЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА И ЗАВОЕВЫВАЙТЕ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ!