Партия автомобилей FUSO сдана крупному холдингу

Официальный дилер коммерческих грузовиков MITSUBISHI FUSO ООО «ФУСО-Урал» в октябре 2017 года поставил коммерческие грузовики MITSUBISHI FUSO крупному холдингу в Уральском регионе.

Автоэвакуаторы и изотермические фургоны Mitsubishi Fuso CANTER послужат развитию бизнеса на территории Уральского федерального округа и за его пределами.

Отметим, что перевозка с помощью эвакуаторов на шасси Mitsubishi Fuso CANTER осуществляется посредством полной погрузки. Эвакуатор оснащается либо ломаной платформой, с выдвижными аппарелями, либо сдвижной платформой, которая сдвигается для облегчения погрузки транспортируемого средства. Также эвакуаторы на шасси Mitsubishi Fuso CANTER оснащаются электрической, либо гидравлической лебедкой с тяговым усилием от 3,6 до 4,1т. Гарантия производителя эвакуаторов на шасси Mitsubishi Fuso CANTER составляет от 1 до 2 лет без ограничения пробега.

Изотермический фургон предназначен для транспортировки товаров, требующих соблюдения определенного температурного режима, например, скоропортящихся продуктов питания. Преимущество фургона Mitsubishi Fuso из пятислойных сэндвич-панелей – это низкий коэффициент теплопроводности, что позволяет поддерживать нужную температуру. Гарантия производителя стандартных изотермических фургонов составляет от 2 до 3 лет и ограничена пробегом в 100 000 км.

Компания «ФУСО-Урал», как официальный дилер Mitsubishi Fuso CANTER на Урале, не только осуществляет продажу грузовиков, но и поддерживает клиентов в дальнейшем. Дилер имеет собственный склад оригинальных автозапчастей и расходников, а также сертифицированный автосервис, где выполняются все виды ремонтных работ для грузовиков до 20 тонн.